Les recettes de Lutinette
 
Petits fours sans four
  Ingrédients
100g de biscuits "boudoir"
100g de poudre d'amande
100g de sucre en poudre
3 cuillère à soupe de lait

 

 

Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixer, sauf le lait (enfin si, mais en dernier).

Mixer le tout pour obtenir une pâte bien homogène et sufisament épaisse pour pouvoir en faire des boules que l'on roule ensuite dans du sucre en poudre. (Youpi ! On s'en met plein les mains alors ine pas oublier de se les laver à la fin...)

C'est déjà prêt à être mangé !
(Ben oui c'est tout !! Qu'est ce que vous attendiez de plus ! Remarquez vous pouvez toujours attendre, comme ça pendant ce temps là, moi je mangerais vos petits fours ! He ! he ! he !!

Note pour les petites menottes qui s'adonnent à la cuisine : N'utilisez pas le mixer tout seuls, c'est très dangereux, et n'oubliez aps de vous rincez les mains parce que maintenant elles doivent être tout collante !

Autres remarques : Vous pouvez varier les plaisirs en essayant cette recette avec des noisettes ou des noix à la place des amandes.

Cette mixture se mange telle quelle, mais vous pouvez aussi vous en servir pour fourer des dattes ou des pruneaux.


Recette précédente

Recette suivante
   
retour à l'accueil
Retour à l'accueil Retour dans le livre de cuisine